Si no ves correctamente este boletín, pulsa aquí
Número 43 Enero 2019
Cría y Salud
Noticia destacada:
Neiker-Tecnalia promueve la investigación sobre la diseminación de las resistencias a antibióticos en el medio ambiente

Neiker-Tecnalia, Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU) y Basque Centre for Climate Change (BC3) promoverán y liderarán la investigación científica y la transferencia de conocimiento en relación con la diseminación de las resistencias a antibióticos en el medio ambiente y el riesgo que ello supone para la salud ambiental y humana. Las tres entidades han firmado un convenio para impulsar la iniciativa Joint Research Lab on Environmental Antibiotic Resistance (JRL). >>

Axón Comunicación
MSD Animal Health forma a los profesionales del cerdo Ibérico en Zafra

MSD Animal Health, en su firme compromiso con la formación de todos los profesionales de la sanidad animal, organizó el 15 de enero en Zafra (Badajoz) una interesante jornada técnica para especialistas en cerdo Ibérico. Cinta Prieto y Francisco Javier García Peña fueron los ponentes en una jornada que reunió a más de 40 profesionales. >>

Axón Comunicación
Alberto Herranz: “La transparencia y trazabilidad del modelo de producción porcino español garantizan el bienestar animal

El director de la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC), Alberto Herranz, ha destacado ante las administraciones y organizaciones de Francia el modelo de bienestar animal que aplica el sector porcino español de capa blanca y el Protocolo de la Interprofesional española en esta materia, cuya “transparencia y trazabilidad real en todos los operadores garantiza el bienestar animal en todo su conjunto”. >>

MSD ReproPig
Mejor sécate las manos con una toalla de papel que con el aparato de aire caliente
Un estudio interhospitalario demuestra que la manera de secarse las manos influye en el riesgo de contaminación bacteriana en condiciones reales Los hallazgos de este trabajo pueden contribuir en gran medida a minimizar el peligro de infección cruzada en los baños de hospitales. >>
Axón Comunicación
El futuro de los fogones manchegos descubre el presente de cordero, lechal y cabrito gracias a Interovic

El lechal, el cordero y el cabrito han ocupado durante miles de años un lugar de referencia en la historia. Gracias a este dominio, hoy se mantienen como un pilar indiscutible de nuestra gastronomía. Con el objetivo de perpetuar su presencia en el día a día de la sociedad actual, el ámbito productor de carnes de lechal, cordero y cabrito ha realizado una profunda labor de investigación para adaptar su producto a las necesidades de los consumidores del siglo XXI. >>

 
Vetoquinol
Figan 2019 será una edición de récord

A falta de dos meses para su celebración, Figan 2019 ha incrementado el número de expositores con respecto a la edición de 2017 y los metros cuadrados destinados a la exposición. Entre su programa técnico destaca el contenido relacionado con la sostenibilidad y el bienestar animal como los dos grandes ejes temáticos de la feria con más de 50 jornadas técnicas programadas. >>

Axón Comunicación
Zoetis presenta su proyecto “Secado Selectivo” como herramienta para el Uso Racional de Antibióticos en el sector lácteo

Como consecuencia del impacto de la aplicación del Plan Nacional frente a la Resistencia a los Antibióticos (PRAN), así como de la notificación electrónica de la prescripción de antibióticos en animales de producción que entrará en vigor el próximo mes de enero, el sector vacuno de leche se enfrenta a nuevos retos en el manejo...  >>

Descárgate la App más completa del sector:

Noticias, revistas, newsletters… y además podrás recibir notificaciones de lo que está pasando

Cría y Salud
Cría y Salud
Veterinarios Animales de Producción

Google Play

App Store
 
Hemeroteca
Hemeroteca
El sector vacuno de carne en España y la Unión Europea: evolución y perspectivas

El sector del vacuno de carne se configura actualmente como un sector potente y profesional, que mira al exterior y que se sabe adaptar a las distintas situaciones del mercado. >>

Agenda
Agro & Poultry East Africa 2019
22 y 25 de febrero de 2019. >>
figan 2019. Zaragoza
19-22 de marzo. >>
XXIV Congreso Internacional ANEMBE Sevilla
22-24 de mayo 2019. >>
Librería de Axón Comunicación
Librería de
Axón Comunicación
Hemeroteca de Cría y Salud
Hemeroteca de
Cría y Salud
Foro Agro Ganadero
Foro
Agro Ganadero
Suscríbete a este news pinchando aquí

Lee más noticias pinchando aquí

Axon en Facebook Axon en twitter

ADVERTENCIA LEGAL: La información contenida en este mensaje de correo electrónico es confidencial. Los datos contenidos en el mismo son de interés y uso exclusivo de su destinatario, por tratarse de información confidencial, privilegiada y reservada. Si ha recibido esta comunicación por error, agradecemos su colaboración y solicitamos que la elimine definitivamente. Si ud. no es la persona a la que va dirigido, le informamos que cualquier divulgación, copia, distribución de la información queda prohibida y puede ser ilegal.

 

Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de SINAPSIS POSITIVA, S.L., con CIF B86907474, con la finalidad de remitirle la información que usted ha solicitado recibir, y que podrá ejercer sus derechos de acceso,  rectificación, limitación  de  tratamiento, supresión, portabilidad y  oposición/ revocación,  en  los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal: calle Dulcinea, número 42, 4ºB, 28020 Madrid, o bien a través del correo electrónico: axoncomunicacion@axoncomunicacion.net

 

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, si no desea seguir recibiendo información o ha recibido este mensaje por error, rogamos remita un correo a baja@axoncomunicacion.net  y daremos de baja su dirección de correo electrónico/ puede responder a este correo electrónico indicando “Baja” en el Asunto. 


Axon

Calle Fuerteventura 15, bajo B.
28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid)

Teléfono: 91 336 95 59
axoncomunicacion@axoncomunicacion.net
http://www.axoncomunicacion.net

Si te quieres dar de baja pulsa este enlace.